"Kita berharap ajang ini bisa menjadi sarana peningkatan prestasi dan unjuk bakat bagi para peserta, selain tentunya bisa memotivasi para anak muda untuk semangat berolahraga dengan melahirkan siswa-siswa terbaik demi kemajuan daerah sumbar," ujarnya.
Advertisement
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
Pertandingan futsal dan basket antar pelajar se Sumbar, pada turnamen SMANTSE Cup VIII tahun 2019 di Aula SMAN 4 Padang, Jumat (23/8/2019). Turnamen yang digelar mulai 24 Agustus - 29 September 2019. (Hms/MR)
Penulis / Wartawan: Marjeni Rokcalva
Editor:
Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Marjeni Rokcalva dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).





