IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Dipusatkan di Pasar Raya Padang, Padang Expo Digelar 12-15 Desember

Kepala Dinas Perdagangan Kota Padang Endrizal dalam kegiatan diseminasi informasi bersama Dinas Kominfo Padang di Ruangan Padang Command Center (PCC)
Kepala Dinas Perdagangan Kota Padang Endrizal dalam kegiatan diseminasi informasi bersama Dinas Kominfo Padang di Ruangan Padang Command Center (PCC)
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Sementara sambungnya, pada hari Sabtu (14/12/2019) kegiatan yang digelar juga tak kalah menarik dari hari sebelumnya. Dimana di sana ada peresmian Air Mancur yang menari-menari disertai musik bertempat di Bundaran Air Mancur, kemudian disertai Lomba Nasyid, Lomba Kreasi Lamang Tapai, V60 Throdown Battle, B2B Competition serta Pelantikan FORMI.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
"selanjutnya untuk penutupan Padang Expo 2019 akan dilakukan pada Minggu siang (15/12/2019) di Blok II Lantai 5 Pasar Raya Padang. Pada waktu itu sebelum penutupan juga digelar Lomba Mewarnai, Lomba Tari Minang serta pembagian hadiah masing-masing lomba. Kita tentu berharap, seluruh warga masyarakat Kota Padang dapat menyaksikan dan mendukung kesuksesan Padang Expo 2019 ini. Karena banyak manfaat bagi kita semua tentunya," tukuknya mengakhiri. (David/Hms/Je)

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH

gamespools

aceplay99

dewaslot88

slot anti rungkat

ace99play

slot777