Panah Asmara, Bunga Asli Padang Panjang Pengundang Wisatawan

Walikota Padang Panjang, H. Fadly Amran, BBA Datuak Paduko Malano mengunjungi salah satu perkebunan bunga Panah Asmara (antorium andrea) di RT 6 Kelurahan Koto Panjang, Padang Panjang Timur
Walikota Padang Panjang, H. Fadly Amran, BBA Datuak Paduko Malano mengunjungi salah satu perkebunan bunga Panah Asmara (antorium andrea) di RT 6 Kelurahan Koto Panjang, Padang Panjang Timur
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

PADANG PANJANG- Sebelum meninggalkan kawasan Koto Panjang Walikota Padang Panjang, H. Fadly Amran, BBA Datuak Paduko Malano mengunjungi salah satu perkebunan bunga Panah Asmara (antorium andrea) yang berada disalah satu rumah warga RT 6 Kelurahan Koto Panjang, Padang Panjang Timur, Selasa (26/11)

Dimana perkebunan bunga Panah Asmara ini akan diproyeksikan sebagai salah satu tempat kunjungan wisata alam di Kota Padang Panjang.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
Perlu kita ketahui saksama, Bunga Panah Asmara ini merupakan salah satu bunga khas dari Kota Padang Panjang.

Menurut keterangan yang di dapat dari sang pemilik, Miswa Doni yang sekaligus Direktur Bank Sampah Kalikih Kuniang, Tanaman hias Ikon Padang Panjang ini sudah di pasarkan ke berbagai daerah di Sumatera Barat dan luar Sumatera Barat, seperti ke Padang, Bukittinggi dan Pekanbaru. (Relkom/Je/ki)

Penulis / Wartawan:
Editor:

Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Medio Agusta dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH