IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Kembali Terjadi Lonjakan Kasus Positif Covid-19 di Payakumbuh, 14 Orang Terkonfirmasi Positif

Kepala Dinas Kesehatan Kota Payakumbuh dr. Bakhrizal. Dok.
Kepala Dinas Kesehatan Kota Payakumbuh dr. Bakhrizal. Dok.
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

1. YUNEL VITA, perempuan (50), Koto Kociak Kubu Tapak Rajo, IRT

2. RIDVIA LISA, perempuan (39), Tiakar, Guru SMK Luhak

Dihubungi terpisah Kepala Dinas Kesehatan kota Payakumbuh dr. Bakhrizal mengimbau, mengingat kembali naiknya kasus aktif di Payakumbuh, kepada masyarakat yang belum divaksin agar segera melakukan vaksinasi ditempat yang telah disediakan.

"Kita imbau kepada masyarakat agar secepatnya ikut divaksin karena sekarang vaksinasi sudah bisa dilakukan di kelurahan, masyarakat tinggal melapor ke lurahnya, dan petugas akan datang untuk vaksinasi" tukuknya.

Sehingga berdasarkan data Dinkes sampai saat ini perkembangan kasus Covid-19 per RT untuk zona oranye bertambah yaitu tiga RT di satu RW kelurahan Parit Rantang dan dua RT di satu RW Kelurahan Pakan Sinayan.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Sedangkan untuk zona hijau terus berkurang dari kemaren jadi 23 Kelurahan dan sisanya masih zona kuning di Payakumbuh.

Serta untuk laporan data Covid-19 Kota Payakumbuh sampai hari ini adalah:

Suspek : 4

Kasus konfirmasi : 1378

Sembuh : 1290

Editor : Marjeni Rokcalva
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH