IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Wabup Dharmasraya: Konstitusi Jamin Perlindungan Perempuan dan Anak

Wakil Bupati Dharmasraya Dasril Panin Datuk Labuan, membuka sosialisasi Pencegahan Kekerasan Perempuan dan Anak bagi camat dan wali nagari se Kabupaten Dharmasraya, Kamis (04/03/21).
Wakil Bupati Dharmasraya Dasril Panin Datuk Labuan, membuka sosialisasi Pencegahan Kekerasan Perempuan dan Anak bagi camat dan wali nagari se Kabupaten Dharmasraya, Kamis (04/03/21).
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

"Pertemuan ini jangan dianggap hanya sebagai kegiatan rutin. Pemerintah menggelar sosialisasi ini adalah sebagai wujud tanggungjawab, dan kami menyadari itu. Ujung tombak pemerintah adalah para wali nagari, termasuk juga kepala jorong. Yang lebih mengetahui kondisi di lapangan, karena berada dekat dengan masyarakat. Untuk itu, besar harapan kita, apa yang menjadi tujuan dari dilaksanakannya sosialisasi ini dapat tercapai hendaknya," ungkapnya.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Wabup juga mengajak para wali nagari untuk menjadi contoh di tengah masyarakat dalam memberikan perlindungan terhadap perempuan dan anak. "Mari mulai dari pribadi, dari keluarga kita sendiri," pesan Wabup. (eko)

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH