IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Wawako Besuk Pak Kusno, BPJS Tuna Netra Itu Sudah Diuruskan, Tinggal Diapprove Pusat

 Wawako Besuk Pak Kusno, BPJS Tuna Netra Itu Sudah Diuruskan, Tinggal Diapprove Pusat
Wawako Besuk Pak Kusno, BPJS Tuna Netra Itu Sudah Diuruskan, Tinggal Diapprove Pusat
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

"Kami semua akan melakukan yang terbaik untuk Pak Kusno dengan mengkoordinasikan dengan Camat Latina dan Lurah Sungai Durian untuk segera membantu proses pengaktifan kartu BPJS Pak Kusno," kata Wawako hari itu sembari memberikan bantuan langsung kepada Keluarga Pak Kusno.

Dari informasi yang diperoleh media, Selasa (09/02) Lurah Sungai Durian dan PSM Kelurahan sudah mendatangi Dinas Sosial dan BPJS kota Payakumbuh untuk proses pengaktifan Kartu BPJS Pak Kusno.

"Kartu BPJS milik Pak Kusno yang seharusnya bisa diaktifkan langsung pada hari ini, terpaksa harus menunggu paling lama 3 hari kerja dikarenakan harus menunggu approve BPJS Pusat," kata Lurah Alan Permana.

Bahkan, Relawan Kemanusiaan Piladang Peduli, Bikers Subuhan Bukittinggi, Lensa Bukittinggi, dan Relawan GPSB Bukittinggi turut membantu dengan datang langsung ke kediaman Pak Kusno untuk menyerahkan donasi, Selasa (9/2) siang.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Perwakilan Community Rescue Minang Muda Peduli Payakumbuh dan 50 Kota Arul Pratama turut menyampaikan apresiasi atas tindaklanjut dari pemerintah dan bantuan dari relawan lainnya.

"Terima kasih rekan-rekan dan sahabat kemanusian buat Pak Kusno, semoga apa-apa yang kita lakukan bersama-sama memberi kesembuhan kepada Pak Kusno, serta menjadi amal ibadah buat kita semua dalam misi kemanusiaan, kami sangat bangga punya sahabat yang peduli dengan masyarakat yang sangat membutuhkan," ujarnya. (Do)

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH