IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Begini Kronologis Kecelakaan Bus yang Membawa Rombongan OPD Agam di Madina

Mobil rombongan pejabat Agam yang melakukan kunjungan kerja ke Aceh dilaporkan masuk jurang di Kota Nopan, Sumatera Utara, Senin (8/2) sekitar pukul 14.00 WIB. Ist
Mobil rombongan pejabat Agam yang melakukan kunjungan kerja ke Aceh dilaporkan masuk jurang di Kota Nopan, Sumatera Utara, Senin (8/2) sekitar pukul 14.00 WIB. Ist
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

MADINA - Senin tanggal 8 Februari 2021 Pukul 12.30 WIB telah terjadi kecelakaan tunggal Bus penumpang pariwisata dengan nomor polisi BA 7015 OA dan jumlah penumpang 17 orang di Desa Lumban Pasir Kec. Tambangan, Kab. Mandailing Natal (Madina), Sumut yang mengakibatkan Bus tersebut menghantam jembatan dan terjun jatuh ke aliran sungai Parlangkitangan dengan kedalaman - 10 meter, sementara korban yang akibat kecelakaan tersebut 2 (dua) orang meninggal dunia ditempat kejadian, 14 (empat belas) orang mengalami luka berat dan ringan, dan 1 (satu) orang selamat.

Saat ini untuk seluruh korban sudah dibawa ke puskesmas Kotanopan dan RSUD Panyabungan untuk pertolongan pertama, kendaraan yang mengalami kecelakaan tunggal berangkat dari kota Banda Aceh menuju Agam bukit tinggi Provinsi Sumbar dalam rangka kunjungan kerja anggota ASN Pemkab Agam.

Nama korban

1. Meninggal dunia:

a. Nama: Fauzan H.Huta Suhut S.Sos MAP (Kadis Kominfo Kab Agam)

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
b. Nama: David (supir)

2. Korban Kritis 3 orang

a. Aryati S.sos M.si (Kadis perdagangan kab agam)

b. Fatimah S.sos M.si(Kadis tenaga kerja kab agam)

c. Ermanto S.pi, M.si (Kadis perikanan kab agam.

Editor : Berita Minang
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH