IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Kapolda Sumbar Kunjungi Solok, Ini yang Dilakukannya

Kapolda Sumbar Irjen Pol Drs.Toni Harmanto, MH. saat berada di Mapolres Solok Kota.
Kapolda Sumbar Irjen Pol Drs.Toni Harmanto, MH. saat berada di Mapolres Solok Kota.
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

"Selalu kelola Call Center 110 Polri, sesuai dengan prioritas dan Program Kapolri,"ungkapnya

Tak lupa ia sampaikan Masalah penyelesaian perkara oleh sat Reskrim harus di akumulasi dengan jumlah perkara, dan dihitung guna untuk penyerapan anggaran.

"Antensi terhadap tingkah laku personil jangan Sampai melakukan tindak pidana dan pelanggaran dalam pelaksanaan tugas,"pesan Kapolda.

"Personil yang berkasus dan tidak masuk dinas apalagi sudah DPO agar seluruh penerimaan yang bersangkutan harus di stop atau di putus,"tegasnya

"Atensi Kapolda personil yang kedapatan positif pengguna Narkoba agar langsung di pidanakan dan di proses, tingkat Polda sudah lebih dahulu melakukan Penindakan tersebut,"tegas Kapolda menambahkan.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Selanjutnya Kapolda sampaikan memiliki programmer laporan dan Pejabat utama polres sudah dinilai dan dilakukan perankingan, program ini sudah berjalan agar seluruh pejabat teknis silakan berkompetisi untuk kemajuan kinerja Polres Solok dan Setiap bulan di rengking oleh Kapolda dan masuk dalam data Base Polda Sumbar.

"Bag Sumda agar gunakan Aplikasi setiap melakukan pelaporan dan pelajari seluruh aplikasi yang ada, dan efesien dalam penggunaan kertas,"pintanya

Terakir kegiatan dilanjutkan dengan pemeriksaan setiap ruangan di Mako Polres Solok. Yang mana Selama kegiatan berlangsung menerapkan Protokol Kesehatan Covid - 19. Kemudian Kapolda Sumbar beserta seluruh Rombongan Meninggalkan Wilkum Polres Solok.( SISKA)

Editor : Berita Minang
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH