IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Ini Pesan Wagub Nasrul Abit Saat Melantik Doni Rahmat Samulo Jadi Pj. Sekdakab Solsel

Wakil Gubernur Sumbar, Nasrul Abit melantik dan pengambil sumpah Doni Rahmat Samulo sebagai Pj. Sekda.Solsel menggantikan Pj. Sekda. Sebelumnya Fidel Efendi di aula Sarantau Sasurambi, Senin sore (11/1/2021). Foto: Afrizal. A
Wakil Gubernur Sumbar, Nasrul Abit melantik dan pengambil sumpah Doni Rahmat Samulo sebagai Pj. Sekda.Solsel menggantikan Pj. Sekda. Sebelumnya Fidel Efendi di aula Sarantau Sasurambi, Senin sore (11/1/2021). Foto: Afrizal. A
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Selain itu juga diminta untu melakukan revisi data kemiskinan, dan tangani kemiskinan secara serius, serta bentuk tim penanganan kemiskinan yang dilakukan secara terpadu," katanya.

Serta segera tender pekerjaan-pekerjaan yang ada, agar terjadi penyerapan anggaran secara cepat yang diharapkan berdampak positif terhadap perekonomian di daerah.

Sementara itu, Pj. Sekdakab. Solsel yang baru

Doni Rahmat Samulo juga menjabat sebagai Kepala Biro Administrasi Pengadaan dan Pengelolaan Barang Milik Daerah Setda Sumbar menggantikan Fidel Efendi yang sudah menjabat sebagai Pj. Sekdakab. Solsel selama 3 bulan menggantikan Sekdakab. Sebelumnya H. Yulian Efi yang maju pada Pilkada 9 Desember 2020 lalu.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Setelah tak lagi menjabat sebagai Pj. Sekda, Fidel kembali memangku jabatan definitifnya sebagai Asisten Pemerintahan dan Kesra (Asisten I) Pemkab Solok Selatan.

Wagub menyampaikan terima kasihnya kepada Fidel Efendi yang telah bertugas dengan baik selama 3 bulan, serta ikut mengantarkan jalannya pilkada serentak dengan aman dan sukses. (AA)

Editor : Berita Minang
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH