IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

SMAN 3 Padang Panjang Wakili Indonesia Ikuti Konferensi Tiga Negara

SMAN 3 Kota Padang Panjang menjadi salah satu perwakilan dari Indonesia dalam International Online Conference 2020 yang diadakan ALCoB Cooperative Project (ACP) 2020 didampingi oleh Walikota, H Fadly Amran, BBA Datuak Paduko Malano, Rabu (25/11). Foto: Kominfo Padang Panjang
SMAN 3 Kota Padang Panjang menjadi salah satu perwakilan dari Indonesia dalam International Online Conference 2020 yang diadakan ALCoB Cooperative Project (ACP) 2020 didampingi oleh Walikota, H Fadly Amran, BBA Datuak Paduko Malano, Rabu (25/11). Foto: Kominfo Padang Panjang
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

"Untuk program student exchange, Padang Panjang siap untuk men-support itu dan welcome sekali dengan program tersebut. Semoga ke depan, program ini bisa direalisasikan," ucap Fadly yang disambut antusias oleh seluruh peserta.

Para murid yang mengikuti kegiatan ini, sangat excited. Mereka senang, karena bisa mengekspresikan diri, sekolahnya dan di samping juga tahu kondisi kawan-kawannya di negara lain dalam menangani kasus pandemi Covid-19 ini.

Salah satunya, Syerli Akhla Rosa, seorang siswi XII IPS 1. Dia mengatakan, program ini sangat menambah wawasannya, terutama tentang bagaimana hubungan antarnegara.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
"Melalui acara ini bisa jadi salah satu sarana menambah teman-teman saya dari berbagai negara. Saya dapat mengetahui bagaimana dampak dari Covid-19 di berbagai negara dan bagaimana pemerintah dari berbagai negara menyikapi dampak dari Covid-19 tersebut," ujarnya.

Dalam acara ini, Syerli menampilkan slide presentasi tentang dampak dari pandemi Covid-19 khususnya untuk ekonomi dan destinasi wisata di Padang Panjang. (RelKom/Ki/Lex)

Editor : Berita Minang
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH