IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Pertama di Sumbar, Festival Ritual Nagari Bakal Digelar di Padang Panjang

Kepala Dinas Kominfo Kota Padang Panjang, Drs. Ampera, SH, M.Si saat bertemu dengan Pimpinan kelompok komunitas Nan Di Anjuang membahas festival ritual nagari.
Kepala Dinas Kominfo Kota Padang Panjang, Drs. Ampera, SH, M.Si saat bertemu dengan Pimpinan kelompok komunitas Nan Di Anjuang membahas festival ritual nagari.
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Sementara itu, Kepala Dinas Kominfo Kota Padang Panjang, Drs. Ampera, SH, M.Si mewakili Pemko Padang Panjang menyambut baik akan terlaksanannya kegiatan ini. Dengan catatan tetap menerapkan protokol covid yang ketat dalam setiap pelaksanaan kegiatannya.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
"Kami dari kominfo siap untuk membantu mensupport dan mensukseskan acara Festival Ritual Nagari ini, karena ini merupakan salah satu cara kita dalam melestarikan adat dan budaya masyarakat minangkabau khususnya di Kota Padang Panjang pada zaman dahulunya. "ucapnya. (RelKom/Ki/Lex)

Editor : Berita Minang
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH