IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Pemko Payakumbuh Puji ASN Kemenag di HUT RI Ke 75

Pemko Payakumbuh Puji ASN Kemenag di HUT RI Ke 75
Pemko Payakumbuh Puji ASN Kemenag di HUT RI Ke 75
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Sementara itu, di setiap kantor perangkat daerah, juga menggelar upacara HUT Proklamasi secara virtual, baik saat menaikkan bendera atau menurunkan sang merah putih.

Sore harinya, pukul 18.00 WIB, upacara penurunan bendera di halaman Balaikota Payakumbuh, dipimpin Sekdako H. Rida Ananda. Dengan peserta upacara yang juga terbatas 50 peserta, serta sejumlah undangan.

Inspektur Upacara penurunan bendera itu, seharusnya dipimpin Wakil Walikota H. Erwin Yunaz. Tapi, karena wawako menjalani isolasi mandiri di rumah dinas, selepas SWAB, tugasnya diserahkan kepada sekdako.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
"Maaf, saya tak ikut bersama rakyat Payakumbuh memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-75. Kita hanya berencana, tapi Allah SWT menentukan. Saya harus menjalani SWAB, berdasarkan hasil tracking, kontak dengan sahabat yang positif Covid-19," ungkap Erwin.

"Selamat HUT Kemerdekaan RI ke-75. Dengan harapan seluruh masyarakat dapat mengingat jasa pahlawan yang telah gugur merebut kemerdekaan, dan membalas jasa pahlawan itu dengan ikut menyukseskan pembangunan. Saat ini mari bersama kita perangi Covid-19. Merdeka, Indonesia Maju," teriak Walikota Riza Falepi didampingi Forkopimda. (Med)

Editor : Berita Minang
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH