IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

BREAKING NEWS: Bertambah 8 Orang Warga Pessel Positif Covid-19

Kabag Humas dan Protokoler Setdakab Pessel Selaku Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid 19, Rinaldi. Dok
Kabag Humas dan Protokoler Setdakab Pessel Selaku Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid 19, Rinaldi. Dok
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

PAINAN - Kabag Humas dan Protokoler Setdakab Pessel Selaku Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid 19, Rinaldi, Kamis 13 Agustus 2020 menyebutkan, Pada hari ini pukul 13.00 WIB, ada penambahan pasien terkonfirmasi positif Covid-19, sebanyak 8 (delapan) orang. Dengan demikian pasien yang terkonfirmasi positif Covid-19 menjadi 30 (tiga puluh) orang. Ke-30 pasien positif tersebut terdiri atas sembuh 17 (Tujuh belas) orang, meninggal 1 (satu) orang, dan diisolasi/dirawat 12 (dua belas) orang. Dari 12 orang diisolasi/dirawat tersebut, 3 (tiga) orang dikarantina di BPSDM Padang, dan Satu orang dirawat di Rumah Sakit M.Jamil Padang.

Penambahan pasien positif tersebut berdasarkan laporan hasil pemeriksaan laboratorium pusat diagnostik dan penyakit infeksi Unand Padang, Nomor: 324/08/PDRPI-FK/2020, Tanggal : 13 Agustus 2020.

Berkaitan dengan 8 pasien baru tersebut adalah pasien tanpa gejala dan untuk pelaksanaan karantina pihak Gugus tugas tengah melakukan koordinasi dengan pihak keluarga pasien dan dinas kesehatan Provinsi Sumatera Barat.

Pihak gugus tugas kini sedang melakukan tracing kontak erat terhadap masyarakat yang pernah kontak dengan delapan pasien tersebut.

Informasi 8 orang kasus terkonfirmasi Positif:

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
1. Laki laki umur 36 th alamat Kambang Barat, Kec. Lengayang, diduga tertular dari pasien kasus ke-21.

2. Perempuan, umur 25 th, alamat Kambang Barat, Kec. Lengayang, diduga tertular dari pasien kasus ke-21.

3. Perempuan, umur 63 th, alamat Kambang Barat, Kec. Lengayang, diduga tertular dari pasien kasus ke-21.

4. Perempuan, umur 36 th, alamat Kambang Barat, Kec. Lengayang, diduga tertular dari pasien kasus ke-21.

5. Laki laki umur 10 th alamat Kambang Barat, Kec. Lengayang, diduga tertular dari pasien kasus ke-21.

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH

gamespools

aceplay99

dewaslot88

slot anti rungkat

ace99play

slot777