IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Kelola Keuangan Daerah, Pemko Padang Jalin MoU Dengan Bank Mandiri

Wako Mahyeldi sedang birbincang serius dengan Area Head Bank Mandiri Sumbar Sri Dono Indarto.
Wako Mahyeldi sedang birbincang serius dengan Area Head Bank Mandiri Sumbar Sri Dono Indarto.
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

"Maka itu, dalam mengelola dan melakukan program kerja saja banyak yang mengawasi kita. Sehingga itu kita perlu adanya dukungan-dukungan dari pihak lainnya seperti Perbankan dalam hal ini Bank Mandiri melalui program-programnya tentunya. Di sinilah peran Bank Mandiri dalam rangka membantu segala sesuatunya. Insya Allah, semoga melalui kesepakatan bersama ini semuanya dapat kita optimalkan yang tujuannya untuk percepatan pembangunan Kota Padang hingga masa-masa mendatang," pungkasnya.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Sementara itu Area Head Bank Mandiri Sumbar Sri Dono Indarto, berharap kerjasama ini mampu untuk lebih meningkatkan roda perekonomian di Sumbar khususnya dalam hal ini Kota Padang.

"Banyak hal tentunya yang bisa kita lakukan bersama khususnya dalam hal transaksi keuangan daerah. Semoga MoU ini bisa menjadi dasar untuk membantu OPD penghasil PAD di Pemko Padang. Apapun nanti kerjasama yang kita laksanakan, semuanya untuk meningkatkan perekonomian dan pembangunan di daerah yang kita cintai ini," imbuhnya. (David)

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH