PADANG - Ketua dan Sekretaris Jurusan sebelumnya di Universitas Negeri Padang sudah berhasil mengembangkan jurusan dan Ketua dan Sekretaris Jururusan yang baru harus mampu mengembangkan lembaga, jurusan, fakultas dan universitas. Setiap pemimpin ada masanya dan setiap masa ada pemimpinnya untuk mengembangkan lembaga ini.
Demikian disampaikan oleh Rektor Universitas Negeri Padang Prof. Ganefri, Ph.D. ketika melantik Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan di lingkungan Universitas Negeri Padang pada hari ini (2/10) bertempat di Auditorium Kampus UNP Air Tawar Padang.
"Pimpinan jurusan yang baru harus mampu mempertahankan dan meningkatkan kualitas penyelenggaraan tridarma pendidikan dengan membuat inovasi-inovasi baru," demikian disampaikan Rektor UNP Prof. Ganefri, Ph.D.
Rektor menegaskan bahwa Pimpinan Jurusan bertanggung jawab untuk meningkatkan kualitas terutama meningkatkan akreditasi program studi baik di tingkat nasional maupun akreditasi tingkat internasional.
"Untuk membangun dan meningkatkan kualitas penyelenggaraan jurusan harus dimulai dengan membangun komunikasi secara baik dan saling menyenangkan dengan kolega. Dengan hal itu, kualitas lembaga kita akan meningkat untuk mencapai visi dan misi Universitas Negeri Padang," tutup Rektor Prof. Ganefri, Ph.D.
(ET) Editor :






