IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Ini Kata Kepala BLK Padang Panjang Disnakertrans Sumbar Tentang Kesiapan Lokasi Karantina

Wako Fadly Amran (kedua kiri) sedang berbicara dengan Kepala BLK Padang Panjang Suryadi Boy saat peninjauan Mess BKL sebagai lokasi karantina Covid-19. Foto Humas BLK Padang Panjang
Wako Fadly Amran (kedua kiri) sedang berbicara dengan Kepala BLK Padang Panjang Suryadi Boy saat peninjauan Mess BKL sebagai lokasi karantina Covid-19. Foto Humas BLK Padang Panjang
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

PADANG PANJANG - Walikota Padang Panjang Sumbar Fadly Amran meninjau Balai Latihan Kerja (BLK) Padang Panjang Disnakertrans Sumbar salah satu lokasi karantina yang siapkan Pemko Padang Panjang untuk perantau atau pendatang baru yang datang ke kota itu, Selasa (31/3/2020). Lokasi karantina disiapkan, guna mengisolasi warga yang baru datang sambil memutus rantai pandemi Virus Corona (Covid-19).

Dalam peninjauan itu, kata Kepala UPTD BLK Padang Panjang Drs. Suryadi Boy, Walikota Fadly Amran melihat secara dekat kondisi mess yang akan digunakan sebagai lokasi karantina.

"Walikota meninjau kondisi bangunan, ruangan, sarana dan prasarana yang ada. Walikota cukup puas dengan kondisi Mess BLK Padang Panjang yang akan digunakan sebagai lokasi karantina nantinya," sebut Boy.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Suryadi Boy juga menyebutkan, pihaknya sejak Selasa pagi (31/3/2020) sudah menyiapkan segala sesuatu dan melakukan goro bersama seluruh pagawai guna mempersiakannya.

Boy menyebutkan, di BLK Padang Panjang sendiri, ada 16 kamar yang bisa dihuni nantinya. Semua kamar itu, berada di mess BLK yang selama ini menjadi asrama untuk pelatihan keterampilan yang dilaksanakan selama ini.

"Asrama BLK Padang Panjang jumlah kamar 16 (enam belas) terdiri dari, 2 (dua) kamar VIP (masing-masing 1 tempat tidur), kondisi baik, dan 14 (empat belas) kamar untuk siswa (masing-masing 4 tempat tidur), kondisi busa/kasur saja yang tidak baik. Semua kamar ada kamar mandinya," pungkasnya. Hms-Sumbar/BM

Editor : Berita Minang
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH