BUKITTINGGI - Bumi perkemahan Bukittinggi kembali dihebohkan oleh anggota pramuka dari sejumlah sekolah untuk menampilkan kemampuan dan keterampilan dalam giat prestasi pramuka V Bukittinggi.
Kegiatan prestasi pramuka V Bukittinggi ini, dibuka secara resmi oleh wakil Walikota, Ibnu Asis, di Bumi Perkemahan Bukittinggi Kamis, (29/10).
Pada kesempatan itu Wawako berharap melalui Giat Pramuka V Kota Bukittinggi, kita tumbuhkan semangat persaudaraan, kekompakan, dan kreativitas generasi muda agar menjadi tunas bangsa yang tangguh, berkarakter, serta siap menghadapi tantangan masa depan, Harap Wawako.
Advertisement
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
"Semoga kegiatan ini berjalan lancar dan memberikan pengalaman berharga bagi seluruh peserta. Teruslah berkarya, berprestasi, dan menjadi generasi muda yang membanggakan Kota Bukittinggi", pungkas Ibnu Asis. ( yus)
Penulis / Wartawan: Yusrizal
Editor: Medio Agusta
Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Yusrizal dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh Medio Agusta sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).





