IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Pemberian Beasiswa Hingga Rehab Rumah Warnai Maulid Nabi PCNU Kabupaten Solok

Pemberian Beasiswa Hingga Rehab Rumah Warnai Maulid Nabi PCNU Kabupaten Solok
Pemberian Beasiswa Hingga Rehab Rumah Warnai Maulid Nabi PCNU Kabupaten Solok
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

“Semoga silaturahmi ini semakin memperkuat kebersamaan kita. PCNU, MWCNU dan seluruh lembaga harus terus bergerak bersama dalam khidmah, sehingga keberadaan NU benar-benar dirasakan manfaatnya oleh masyarakat,” tambahnya.

NU Care-LAZISNU Sosialisasikan Program

Ketua NU Care-LAZISNU Kabupaten Solok, H. Almaturidi, dalam kesempatan tersebut turut menyampaikan informasi sekaligus mensosialisasikan berbagai program NU Care-LAZISNU Kabupaten Solok.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Ia menyampaikan bahwa NU Care-LAZISNU terus berupaya mengoptimalkan penghimpunan dan pendayagunaan zakat, infak dan sedekah agar dapat memberikan manfaat yang lebih luas kepada masyarakat.

Program yang dijalankan tidak hanya berupa santunan sosial, tetapi juga menyentuh bidang pendidikan, kebencanaan, bantuan kepada masyarakat yang membutuhkan serta berbagai program pemberdayaan lainnya.

Editor : Marjeni Rokcalva
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH