IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Pemprov Sumbar Raih Penghargaan Pendukung Investasi Panas Bumi dari Kementerian ESDM

Sekdaprov Sumbar, Arry Yuswandi, saat menerima penghargaan di Jakarta International Convention Center (JICC), Jakarta, Kamis (20/8/2026). Foto:Biro Adpim Sumbar
Sekdaprov Sumbar, Arry Yuswandi, saat menerima penghargaan di Jakarta International Convention Center (JICC), Jakarta, Kamis (20/8/2026). Foto:Biro Adpim Sumbar
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

“Survei dan eksplorasi merupakan tahapan penting untuk memperoleh kepastian mengenai potensi sumber daya dan kelayakan pengembangannya. Karena itu, pemerintah daerah akan terus mendukung koordinasi dan fasilitasi agar proses pengembangan dapat berjalan dengan baik,” jelas Helmi.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Pemprov Sumbar memandang penghargaan tersebut bukan sebagai tujuan akhir, melainkan momentum untuk meningkatkan kualitas dukungan terhadap investasi energi bersih. Ke depan, sinergi dengan pemerintah pusat dan seluruh pemangku kepentingan akan terus diperkuat agar potensi panas bumi dapat memberikan nilai tambah bagi perekonomian daerah dan masyarakat, sekaligus mendukung transisi energi nasional.(adpsb/bud)

Editor : Marjeni Rokcalva
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH