Wako Hendri Lantik Pj Sekdako, Kepala BPBD Kesbangpol dan Kasat Pol PP Damkar

Wako Hendri Lantik Pj Sekdako, Kepala BPBD Kesbangpol dan Kasat Pol PP Damkar
Wako Hendri Lantik Pj Sekdako, Kepala BPBD Kesbangpol dan Kasat Pol PP Damkar
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Selain itu, ia mengajak seluruh jajaran pemerintah daerah untuk terus menjaga integritas, disiplin, dan loyalitas dalam menjalankan tugas. Inovasi pelayanan publik, lanjutnya, harus terus ditingkatkan agar masyarakat memperoleh layanan yang lebih mudah, cepat, dan berkualitas.

Ia berharap para pejabat yang baru dilantik dapat segera beradaptasi dengan tugas dan tanggung jawab masing-masing serta mampu memperkuat kinerja organisasi dalam mewujudkan pemerintahan yang efektif, profesional, dan melayani.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
Turut hadir dalam pelantikan tersebut Wakil Wali Kota Allex Saputra, unsur Forkopimda, staf ahli, para asisten, kepala OPD, camat dan lurah, pimpinan cabang Bank Nagari, Ketua Baznas, serta tamu undangan lainnya. (Lex)

Penulis / Wartawan:
Editor: Armed

Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Armed dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh Armed sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH