“Ketua KONI adalah sosok yang selalu siap hadir dalam setiap kegiatan Perpani. Ini menjadi energi positif bagi kami,” katanya.
Nanda berharap raker ini mampu menghasilkan gagasan dan strategi konkret untuk mendorong prestasi atlet panahan Sumbar agar semakin berprestasi di tingkat nasional.
“Kami berharap raker ini melahirkan masukan dan pemikiran luar biasa demi menjadikan Perpani Sumbar semakin jaya dan juara,” ujarnya.
Advertisement
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
Ia juga menegaskan komitmen Perpani untuk terus bersinergi dengan KONI, termasuk dalam hal pengelolaan anggaran demi mendukung pembinaan atlet.“Kami siap berkolaborasi, termasuk menitipkan anggaran ke KONI agar atlet Perpani bisa semakin maju dan berprestasi ke depannya,” tutup Nanda. (*)
Penulis / Wartawan: Berita Minang
Editor: Marjeni Rokcalva
Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Berita Minang dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh Marjeni Rokcalva sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).





