253 Calon Jamaah Haji Kota Bukittinggi 2026 Berangkat Menuju Embarkasi Padang

253 Calon Jamaah Haji Kota Bukittinggi 2026 Berangkat Menuju Embarkasi Padang
253 Calon Jamaah Haji Kota Bukittinggi 2026 Berangkat Menuju Embarkasi Padang
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

“Karena waktu puncak haji masih cukup lama, kita harapkan jamaah untuk semangat beribadah namun tetap menjaga kondisi kesehatan. Jangan fikus pada yang sunat, namun rukun dan wajib haji nya tertinggal. Semoga selalu diberi kesehatan oleh Allah dapat menjalankan ibadah dengan maksimal dan menjadi haji yang mabrur,” ujar Ramlan.

Kepada seluruh petugas haji , diingatkan Wako untuk dapat menjalankan amanah dengan baik. “Tugas utamanya membimbing jamaah, melayani kesehatan para jamaah. Itu tugas utamanya. InsyaAllah nanti akan diberi kemudahan pula oleh Allah untuk menjalankan ibadah,” tambahnya.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
Pemko Bukittinggi menyediakan 8 bus untuk keberangkatan jamaah haji Bukittinggi menuju embarkasi Padang. Kloter 7 Padang, langsung diketuai oleh Kepala Kantor Kementerian Haji dan Umrah Kota Bukittinggi, Misra Elfi, dengan total jamaah sebanyak 393 orang, tergabung didalamnya jamaah dari Agam, Padang dan Pariaman.( yus)

Penulis / Wartawan:
Editor: Medio Agusta

Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Medio Agusta dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh Medio Agusta sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH