“Ini bentuk partisipasi nyata masyarakat dalam menentukan arah pembangunan. Kita ingin pembangunan benar-benar lahir dari aspirasi warga,” jelasnya.
Mengakhiri sambutannya, Hendri kembali menekankan, keberhasilan pembangunan tidak hanya diukur dari infrastruktur fisik, tetapi juga dari kekuatan moral dan karakter masyarakatnya.
“Kemajuan kota ini harus berjalan seiring dengan kemajuan akhlak warganya. Dengan persatuan, kepedulian, dan peran aktif semua pihak, kita optimistis Padang Panjang akan semakin maju, religius, dan berdaya saing,” pungkasnya.
Pada kesempatan tersebut, Pemerintah Kota menyerahkan bantuan sebesar Rp30 juta untuk mendukung operasional dan pembangunan Masjid Hidayah, serta bantuan dari Bank Nagari sebesar Rp2,5 juta.
Safari Ramadan tersebut turut dihadiri Wakil Ketua DPRD, Mardiansyah, unsur Forkopimda, kepala OPD, Baznas, serta jajaran kecamatan dan kelurahan. (rifki/lex)
Editor : Ade MS






