IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Safari Ramadan di Kota Solok, Wagub Sumbar Salurkan Bantuan untuk Dua Masjid

Wakil Gubernur Sumatera Barat (Wagub Sumbar), Vasko Ruseimy ketika menyalurkan bantuan untuk dua masjid di Kota Solok dalam rangkaian Safari Ramadan 1447 H, Kamis (26/2/2026). Foto: Adpim Sumbar
Wakil Gubernur Sumatera Barat (Wagub Sumbar), Vasko Ruseimy ketika menyalurkan bantuan untuk dua masjid di Kota Solok dalam rangkaian Safari Ramadan 1447 H, Kamis (26/2/2026). Foto: Adpim Sumbar
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Ia menegaskan, Pemprov Sumbar berkomitmen menjalankan visi pembangunan yang berorientasi pada kesejahteraan, penguatan nilai keagamaan, serta kemajuan daerah secara berkelanjutan.

“Kami mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-sama mendukung visi dan program pembangunan Sumatera Barat. Pemerintah tidak bisa berjalan sendiri. Kolaborasi adalah kuncinya,” tegasnya.

Memasuki tahun pertama masa kepemimpinan Gubernur dan Wakil Gubernur, Vasko juga memohon doa dan dukungan agar setiap langkah pembangunan yang dijalankan membawa kebaikan dan kebermanfaatan bagi masyarakat luas.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Sementara itu Walikota Solok, Ramadhani Kirana Putra menyampaikan apresiasi atas perhatian Pemerintah Provinsi Sumbar terhadap masyarakat Kota Solok.

“Kami berterima kasih atas bantuan untuk dua masjid serta dukungan sosial lainnya. Ini menunjukkan komitmen Pemprov Sumbar dalam memperkuat kegiatan keagamaan dan kepedulian sosial di daerah,” ujarnya.

Editor : Ade MS
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH