Ia juga mengajak keluarga dan masyarakat memperkuat pembinaan spiritual sejak dini, salah satunya melalui kebiasaan Subuh berjamaah sebagai bagian dari pembentukan disiplin.
“Biasakan Subuh berjamaah karena ini adalah peningkatan kedisiplinan bagi anak-anak kita serta memperkuat fondasi spiritual,” ujarnya.
Gatot menilai pola hidup yang teratur dan disiplin akan membentuk generasi muda yang tangguh, sekaligus menjadi bekal menghadapi tantangan masa depan.
Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten
“Dengan pola hidup teratur insyaallah generasi muda kita akan tangguh karena anak-anak kita inilah calon pemimpin di masa yang akan datang,” katanya.Ia kembali mengajak masyarakat meningkatkan keimanan selama Ramadan, menjaga kamtibmas, memperkuat persatuan, serta menghindari perpecahan.
Editor : Medio Agusta






