BUKITTINGGI - Kafilah Kota Payakumbuh menunjukkan kesiapan dan optimisme dalam lanjutan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) tingkat Provinsi Sumatera Barat yang berlangsung di Kota Bukittinggi.
Penampilan maksimal para peserta dinilai menjadi modal penting untuk meraih hasil terbaik sekaligus memperkuat proses pembinaan generasi Qurani di Kota Randang itu.
Baca juga: UKW Jadi Benteng Hadapi Informasi Liar, Pemko Payakumbuh Tegaskan Pentingnya Kompetensi Wartawan
Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat (Kabag Kesra) Setdako Payakumbuh, Efrizal Amarullah, mengatakan seluruh kafilah yang tampil pada Minggu (14/12/2025) telah menunjukkan kemampuan terbaiknya di masing-masing cabang lomba.
Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten
“Alhamdulillah, semua kafilah kita yang tampil hari ini sangat memuaskan. Mereka sudah berusaha sebaik mungkin. Mudah-mudahan ikhtiar ini memberikan hasil terbaik,” kata Efrizal di pemondokan kafilah Kota Payakumbuh, Hotel Yuriko, Bukittinggi.Adapun kafilah yang tampil sepanjang Hari Minggu, Fatiya Raisah Sholihah, cabang Tilawah Anak, Athif Sakheer Andadisa, cabang Tilawah Taman Kanak-kanak.
Editor : Medio Agusta






