Dua Ratus Driver Okek Online Dapat Fasilitas Service dan Ganti Oli Gratis Dari BazNas Bukittinggi

Wako Bukittinggi membuka kegiatan service dan ganti oli gratis bagi 200 driver ojek. Online di halaman Balai kota, Selasa, (02/12)
Wako Bukittinggi membuka kegiatan service dan ganti oli gratis bagi 200 driver ojek. Online di halaman Balai kota, Selasa, (02/12)
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

"Ojek online ini, menjadi salah satu penopang ekonomi masyarakat. Jasa angkutan ojek online ini, jadi ujung tombak transportasi warga, sehingga kendaraan yang digunakan harus aman dan nyaman untuk digunakan serta dimanfaakan oleh masyarakat," ungkap Ramlan.

Selain itu, Wako juga menitipkan pesan kepada driver ojek online, agar membantu mensosialisasikan program pemerintah. Terbaru, bagaimana memberikan informasi pada warga, terkait penumpukan sampah, karena akses menuju Padang terputus. Sehingga warga siminta bersabar dan berupaya untuk sementara, dapat mengolah sampah sendiri, hingga keputusan untuk kembali mengirim sampah ke TPA regional Payakumbuh dapat disetujui Pemprov Sumbar dan Pemko Payakumbuh, pungkas Wako

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
( yus)

Penulis / Wartawan:
Editor: Medio Agusta

Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Berita Minang dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh Medio Agusta sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH