IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Wako Padang Panjang Salurkan Bantuan bagi Penyandang Disabilitas dan Lansia

Wali Kota Hendri Arnis menyalurkan bantuan permakanan dan sandang bagi Penerima Pelayanan Kesejahteraan Sosial (PPKS) kategori lanjut usia (lansia) dan penyandang disabilitas, Selasa (28/10/2025). Foto: Kominfo Padang Panjang
Wali Kota Hendri Arnis menyalurkan bantuan permakanan dan sandang bagi Penerima Pelayanan Kesejahteraan Sosial (PPKS) kategori lanjut usia (lansia) dan penyandang disabilitas, Selasa (28/10/2025). Foto: Kominfo Padang Panjang
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

“Bantuan ini merupakan hasil kolaborasi lintas sektor dan menjadi bagian dari tanggung jawab Pemerintah Daerah dalam memberikan perlindungan sosial. Kami berharap bantuan ini dapat meringankan beban penerima serta menumbuhkan semangat hidup yang lebih baik,” ujar Winarno.

Ia menambahkan, program ini tidak hanya berfokus pada bantuan material, tetapi juga memperkuat sistem dukungan sosial agar lansia dan penyandang disabilitas tetap produktif dan berdaya di lingkungannya.

Para penerima manfaat pun menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas perhatian pemerintah.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
“Alhamdulillah, bantuan ini sangat berarti bagi kami. Semoga pemerintah terus memperhatikan kami para lansia dan disabilitas,” ungkap Hendri Candra dengan penuh haru.

Penyaluran bantuan ini menjadi penegasan bahwa Padang Panjang tidak hanya fokus pada pembangunan fisik, tetapi juga pada pembangunan sosial dan kemanusiaan, meneguhkan jati diri sebagai kota yang peduli, tangguh, dan berkeadilan sosial bagi seluruh warganya. (rifki/lex)

Editor : Marjeni Rokcalva
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH