IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

109 Mustahiq Terima Pembagian Zakat dari Pemko dan Baznas Bukittinggi

Pemko bersama Baznas Bukittinggi salurkan zakat tahap tiga 2025 untuk 209 mustahiq, di aula kantor Baznas, Senin (20/10)
Pemko bersama Baznas Bukittinggi salurkan zakat tahap tiga 2025 untuk 209 mustahiq, di aula kantor Baznas, Senin (20/10)
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

BUKITTINGGI - Kembali Pemerintah Kota Bukittinggi bersama Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) setempat menyalurkan zakat. Penyerahan zakat ini merupakan tahap ketiga di tahun 2025 dengan penerima manfaat 109 Mustahiq.

Penyerahannya dilakukan di Aula Baznas Kota Bukittinggi, Senin (20/10).

Menurut Ketua Baznas Kota Bukittinggi, Yasril Rahmadian, melalui Wakil Ketua 2 Bidang Pendistribusian, YG .Dt .Alang Batuah, mengatakan, pada tahap ketiga ini Baznas menyalurkan zakat kepada 109 orang mustahik dengan total dana Rp45.050.000.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Pembagian zakat ini, disalurkan melalui beberapa program, yaitu, program Bukittinggi Peduli untuk 28 penerima manfaat dengan nilai Rp10.300. 000, program Bukittinggi Makmur untuk 76 penerima manfaat dengan jumlah dana Rp31.050.000, dan program Bukittinggi Sehat untuk 5 penerima manfaat dengan jumlah bantuan Rp3.700.000. Seluruh bantuan diberikan dalam bentuk tunai, jelasnya.

Editor : Medio Agusta
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH