Banggar DPRD Bukittinggi Temukan Ada Kegiatan di R-KUA PPAS Belum Masuk Dalam RKPD 2026.

Banggar DPRD Bukittinggi Temukan Ada Kegiatan di R-KUA PPAS Belum Masuk Dalam RKPD 2026.
Banggar DPRD Bukittinggi Temukan Ada Kegiatan di R-KUA PPAS Belum Masuk Dalam RKPD 2026.
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

BUKITTINGGI - Badan Anggaran (Banggar) DPRD Bukittinggi bersama Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) membahas secara maraton terhadap R-KUA PPAS 2026.

Dalam proses pembahasan tersebut, Banggar DPRD mencatat adanya anggaran kegiatan, yang belum masuk dalam RKPD 2026.

Menurut Wakil Ketua DPRD Bukittinggi, Beny Yusrial, mengatakan, DPRD sebagai lembaga yang menjalankan fungsi pengawasan dan penganggaran, terus berupaya, agar anggaran yang disusun oleh pemerintah daerah, dapat dipertanggungjawabkan sesuai aturan yang berlaku.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
Untuk itu, sejak beberapa hari lalu, telah dilakukan pembahasan secara maksimal oleh banggar bersama TAPD.

Penulis / Wartawan:
Editor: Medio Agusta

Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Berita Minang dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh Medio Agusta sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH