BUKITTINGGI - Apa yang diprogram Wali Kota Bukittinggi Ramlan Nurmatias dan Wawako Ibnu Asis, guna meningkatkan pelayanan kepada pasien di RSUD Bukittinggi adalah mengadakan mobil untuk menjemput dan mengantar pasien dari rumah ke RSUD Bukittinggi dan sebaliknya, mulai direalisasikan.
Baca juga: Ribuan Jamaah Padati GOR Bermawi Bukittinggi Mengikuti Dakwah Wisata BKMT se-Sumatra Barat
Satu unit mobil bantuan CSR Bank Nagari diterimakan Pemko Bukittinggi guna merealisasi program untuk jemput antar pasien RSUD Bukittinggi.
Penyerahan Bantuan CSR dari Bank Nagari itu, dilakukan dalam rangkaian apel gabungan yang dilaksanakan di halaman Balaikota, Senin, (04/08/ 2025) .
Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten
Dengan adanya bantuan dari CSR Bank Nagari itu, menjadi langkah strategis untuk meningkatkan layanan RSUD untuk masyarakat Bukittinggi.
Editor : Medio Agusta







