Dalam arahannya, Wakil Wali Kota, Ibnu Asis, menekankan pentingnya persiapan yang matang dan koordinasi lintas sektoral agar Kota Bukittinggi dapat tampil maksimal dalam ajang MTQ tingkat provinsi tersebut.
“MTQ bukan hanya ajang lomba, tapi juga bagian dari syiar Islam dan pembinaan generasi Qur’ani yang menjadi tanggung jawab kita bersama,” ujar Ibnu Asis.
Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten
Sementara itu, Kasi Bimas Islam, Zulfikar, menyampaikan kesiapan Kemenag untuk mendukung penuh persiapan LPTQ, khususnya dalam pembinaan peserta dan penyelarasan teknis dengan pedoman MTQ tingkat provinsi Sumbar.Kabag Kesra Setdako, Harmezi, menambahkan, dukungan dari seluruh unsur pemerintah dan masyarakat sangat penting untuk memastikan keberhasilan kontingen Bukittinggi dalam ajang ini.
Editor : Medio Agusta






