Irigasi Utama di Payakumbuh Timur Putus Akibat Longsor, Sawah Tiga Kelurahan Terancam Kekeringan

Foto Irigasi utama sumber pengairan sawah bagi masyarakat di tiga kelurahan Kecamatan Payakumbuh Timur, Kota Payakumbuh, putus akibat tanah longsor(f/istimewa)
Foto Irigasi utama sumber pengairan sawah bagi masyarakat di tiga kelurahan Kecamatan Payakumbuh Timur, Kota Payakumbuh, putus akibat tanah longsor(f/istimewa)
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

"Ini bentuk perhatian kita kepada kampung halaman dan masyarakat Nagari Tiakar dan Payobasuang. Jangan sampai sawah-sawah itu terbengkalai karena kekurangan air," kata Afiyati Reno, Ketua Ikatan Keluarga Payobasuang Jakarta Raya (IKP Jaya).

Penulis / Wartawan:
Editor: Editor

Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Editor dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh Editor sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH