IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

194 Jamaah Calon Haji Kota Payakumbuh Resmi Dilepas ke Tanah Suci

Calon Haji (JCH) asal Kota Payakumbuh secara resmi dilepas keberangkatannya ke Tanah Suci oleh Pemko Payakumbuh di Aula Ngalau, Lantai 3 Balai Kota, Senin (19/05/2025).
Calon Haji (JCH) asal Kota Payakumbuh secara resmi dilepas keberangkatannya ke Tanah Suci oleh Pemko Payakumbuh di Aula Ngalau, Lantai 3 Balai Kota, Senin (19/05/2025).
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

PAYAKUMBUH – Sebanyak 194 Jamaah Calon Haji (JCH) asal Kota Payakumbuh secara resmi dilepas keberangkatannya ke Tanah Suci oleh Pemko Payakumbuh di Aula Ngalau, Lantai 3 Balai Kota, Senin (19/05/2025).

Wakil Ketua DPRD Kota Payakumbuh Erlindawati mengatakan, bahwa keberangkatan ke Tanah Suci merupakan momen istimewa yang tidak semua orang mendapatkan kesempatan yang sama.

"Ini adalah perjalanan spiritual yang penuh berkah. Kami di DPRD Kota Payakumbuh berharap seluruh jamaah dapat menjalankan ibadah dengan lancar dan kembali dalam keadaan sehat serta menjadi haji yang mabrur," ujar Erlindawati.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Dalam kesempatan itu, Erlindawati juga mengapresiasi sinergi antara Pemko, Kementerian Agama, serta seluruh pihak yang telah memberikan pelayanan terbaik kepada para calon jamaah haji.

“Dari penyediaan bus, pengawalan, hingga pendampingan selama proses ibadah, semuanya menunjukkan komitmen untuk memberikan layanan optimal. Ini patut kita apresiasi,” katanya.

Editor : Medio Agusta
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH