UNP dan Pemkab Mentawai Sepakat Perluas Akses Pendidikan Tinggi

Rektor Universitas Negeri Padang, Krismadinata, Ph.D, Selasa 25 Maret 2025 ketika menerima kunjungan Asisten Bupati Kabupaten Kepulauan Mentawai. Foto: Humas UNP
Rektor Universitas Negeri Padang, Krismadinata, Ph.D, Selasa 25 Maret 2025 ketika menerima kunjungan Asisten Bupati Kabupaten Kepulauan Mentawai. Foto: Humas UNP
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

PADANG - Universitas Negeri Padang, Selasa 25 Maret 2025 mendapatkan kunjungan dari rombongan Asisten Bupati Kabupaten Kepulauan Mentawai yang diterima oleh Rektor Universitas Negeri Padang, Krismadinata, Ph.D.

Tampak Rektor Senior Eksekutif, Prof. Ganefri, Ph.D serta Wakil Rektor Bidang Keuangan, Umum dan Usaha, Prof. Dr. Ir. Remon Lapisa, S.T., M.T., M.Sc. dan juga Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Hubungan Internasional, Dr. rer. nat. Deski Beri, S.Si, M.Si.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
Dalam kesempatan kali ini disepakati adanya inisiasi pembentukan Program Studi pengembangan di Kabupaten Kepulauan Mentawai.

"Universitas Negeri Padang sebagai Perguruan Tinggi Unggul memiliki tanggung jawab sosial untuk meningkatkan Sumberdaya Manusia di tingkat daerah, khususnya di Kabupaten Kepulauan Mentawai," kata Rektor Krismadinana.

Diharapkan dengan hadirnya Universitas Negeri Padang di Kabupaten Kepulauan Mentawai akan mampu membuka peluang lebih luas bagi masyarakat Kabupaten Kepulauan Mentawai untuk mendapatkan akses ke pendidikan tinggi dan berkuliah di Universitas Negeri Padang. (Humas UNP)

Penulis / Wartawan:
Editor: Marjeni Rokcalva

Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Editor dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh Marjeni Rokcalva sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH