IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Loka POM Lakukan FKP, Kepala DPMPTSP Dharmasraya Ikut Jadi Narasumber

Loka POM di Kabupaten Dharmasraya ketika menyelenggarakan Forum Konsultasi Publik (FKP) optimalisasi layanan Loka POM di Kabupaten Dharmasraya, Selasa (1/10/2024). Foto: Kominfo Dharmasraya
Loka POM di Kabupaten Dharmasraya ketika menyelenggarakan Forum Konsultasi Publik (FKP) optimalisasi layanan Loka POM di Kabupaten Dharmasraya, Selasa (1/10/2024). Foto: Kominfo Dharmasraya
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

DHARMASRAYA - Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Dharmasraya, Naldi menjadi pembicara dalam kegiatan yang dilakukan Loka POM di Kabupaten Dharmasraya.

Kegiatan itu sendiri yakni, Forum Konsultasi Publik (FKP) optimalisasi layanan Loka POM di Kabupaten Dharmasraya dan peran BPOM dalam pencegahan stunting.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Kegiatan yang dilaksanakan di Hotel Jakarta Indah pada Selasa (1/10/2024) itu dihadiri oleh pelaku usaha, akademisi, media massa da instansi teknis terkait.

Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Dharmasraya, Naldi dan Kepala Loka POM di Kabupaten Dharmasraya, Putra Gusrianto menjadi narasumber dalam kegiatan ini.

"FKP ini sangat berguna untuk perbaikan dan peningkatan pelayanan publik di Kabupaten Dharmasraya," kata Naldi. (Kmf/Eko)

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH