Sutan Riska Beserta Anggota DPRD Dharmasraya Dengarkan Pidato Kenegaraan Presiden

Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan menghadiri rapat paripurna istimewa DPRD Dharmasraya di ruang rapat utama DPRD Dharmasraya, Pulau Punjung, Jum'at (16/08/2024). Foto: Kominfo Dharmasraya
Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan menghadiri rapat paripurna istimewa DPRD Dharmasraya di ruang rapat utama DPRD Dharmasraya, Pulau Punjung, Jum'at (16/08/2024). Foto: Kominfo Dharmasraya
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

"Kepada seluruh rakyat Indonesia di manapun berada, yang selama 10 tahun ini telah dengan kuat bersama-sama melintasi tantangan demi tantangan, menapaki langkah demi langkah, dan menghadapi terjadinya perubahan demi perubahan," ungkap Jokowi.

Jokowi mengatakan berkat doa dan dukungan rakyat, Indonesia sebagai bangsa yang besar sudah sampai pada titik ini. Titik yang bisa menjadi titik lontar untuk menggapai kemajuan bersama di masa yang akan datang.

Diakhir pidatonya, Jokowi menyampaikan permohonan maaf dan ucapan terima kasih kepada seluruh rakyat Indonesia atas kerja sama dan dukungannya.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
Turut hadir dalam momen itu, pimpinan sementara DPRD Dharmasraya, Wigiyono dan Ade Sudarman, Dandim 0310/SSD, diwakili Mayor Sarinto, Kapolres, AKBP Bagus Ikhwan, Kajari Dharmasraya, Ariana Juliastuty, Ketua, Pengadilan Negeri Pulau Punjung, Diana Dewiyani, Ketua Pengadilan Agama, Iqbal Kadafi, Sekda H. Adlisman beserta seluruh kepala perangkat daerah, beserta tamu undangan lainnya. (Kmf/Eko)

Penulis / Wartawan:
Editor:

Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Marjeni Rokcalva dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH