IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Bangun Jalan di Silaut, Pemkab Pessel Dapatkan Dana IJD Sebesar Rp 39,3 Miliar

Kondisi jalan yang akan dibangun di Silaut Pessel dengan dana IJD Sebesar Rp39,3 Miliar. Foto: Kominfo Pessel
Kondisi jalan yang akan dibangun di Silaut Pessel dengan dana IJD Sebesar Rp39,3 Miliar. Foto: Kominfo Pessel
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Lebihjauh dijelaskan, selain anggaran IJD dan DBH, Tahun 2024 ini Pemkab Pessel juga akan meningkatkan pembangunan jalan kabupaten sepanjang 7,6 kilometer dari Dana Alokasi Khusus (DAK).

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Menurutnya, peningkatan jalan melalui DAK ini sama dengan penanganan jalan yang dilaksanakan melalui IJD dan DBH, yakni melihat dari sisi kebutuhan dan skala prioritas.

"Kita melaksanakan sesuai dengan kebutuhan masing-masing wilayah dan ketersedian anggaran. Tidak ada tebang pilih. Jika ada tambahan anggaran, maka yang belum dilaksanakan akan diprioritaskan," tegasnya. (Ynd)

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH