IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Wako Bukittinggi Buka Pertemuan Advokasi Pokjanal Posyandu Bersama Mitra

Pertemuan advokasi pokjanal Posyandu bersama Mitra Kota Bukittinggi di Balaikota, Rabu (3/7). Foto : Dok Dinkesbkt
Pertemuan advokasi pokjanal Posyandu bersama Mitra Kota Bukittinggi di Balaikota, Rabu (3/7). Foto : Dok Dinkesbkt
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

BUKITTINGGI - Pemerintah Kota Bukittinggi melalui Dinas Kesehatan mengadakan kegiatan Pertemuan Advokasi Pokjanal Posyandu Bersama Mitra yang dilakukan di Balaikota,Rabu (3/07/2024).

Pertemuan tersebut dibuka Walikota Erman Safar diwakili Asisten I Sekdako Isra Yonza.

Pada kesempatan itu Walikota melalui Asisten I Sekdako Isra Yonza memberikan Arahan dan bimbingan,sehingga disepakati komitmen kerjasama antara Pokjanal posyandu bersama mitra dalam mendukung pengelolaan dan pembinaan Posyandu, termasuk penggunaan dana CSR yang bersumber dari mitra untuk membentuk Pilot project posyandu percontohan sebanyak 1 posyandu per kecamatan.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Adapun Mitra yang hadir dalam pertemuan ini Adalah para pimpinan BUMD, BUMN, Pengusaha, Ketua Persatuan Profesi, dan Direktur beberapa Rumah sakit swasta di Kota Bukittinggi.

Diharapkan kerjasama ini dapat menciptakan pilot project Posyandu Idaman yang dirindukan oleh sasaran untuk dikunjungi setiap bulan.

Sehingga masalah stunting dan masalah kesehatan yang dapat dicegah melalui pelayanan di posyandu dapat kita atasi bersama, ujarnya

( Yus)

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH