IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Pemko Bukittinggi Adakan Kegiatan B2SA Goes To School

Kadis pertanian dan Pangan Kota Bukittinggi Hendry saat apel pagi Senin,(6/5). Foto : Dokdppbkt
Kadis pertanian dan Pangan Kota Bukittinggi Hendry saat apel pagi Senin,(6/5). Foto : Dokdppbkt
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

BUKITTINGGI - Pemko Bukittinggi melalui Dinas Pertanian dan Pangan akan melakukan kegiatan sosialisasi makanan Beragam, Bergizi, Seimbang dan Aman (B2SA) Goes To School pada Rabu,(8/5) besok.

Pelaksanaan kegiatan sosialisasi makanan Beragam, Bergizi, Seimbang dan Aman (B2SA) Goes to School, diharapkan dapat menjadi salah satu upaya meningkatkan kemampuan anak dalam mengikuti proses belajar.

Kegiatan B2SA Goes To School merupakan program pada Bidang Ketahanan Pangan Dinas Pertanian dan Pangan (DPP)

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Selain menggelar B2SA Goes To School,pada bidang ketahanan pangan, Dinas Pertanian dan Pangan Bukittinggi juga akan melakukan verifikasi usulan musrenbang untuk memastikan kelayakan kegiatan oleh seluruh bidang, serta kegiatan penilaian kelembagaan dan ketenagaan tingkat Kota Bukittinggi dari 2-15 Mei 2024 sesuai SK tim yang telah ditetapkan.

Hal itu terungkap saat apel pagi yang dipimpin Kepala Bidang Ketahanan Pangan Nelfia, diikuti seluruh PNS baik Pejabat Administrator, Pejabat Fungsional Tertentu, Pejabat Fungsional Umum, Pelaksana, PPPK, pegawai kontrak dan Siswa Magang dilingkungan kantor DPP.

Sementara Kadis Pertanian dan Pangan Hendry, dalam arahannya mengingatkan agar seluruh pegawai di lingkungannya berhati-hati dalam melaksanaan tugas terutama yang berkaitan dengan kegiatan pertanian, peternakan dan perikanan, jangan sampai terjadi Maladministrasi baik dalam perencanaan, pelaksanaan, pengawasan dan pendampingan, ujarnya mengingatkan.

( Yus)

Editor : Marjeni Rokcalva
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH