IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Kembali Satpol PP Bukittinggi Amankan 3 Waria dan Terduga LGBT Serta 1 PSK online

Inilah wanita yang di duga PSK yang menjajakan cintanya melalui aplikasi online di amankan tim URC Satpol PP Bukittinggi, Minggu,(21/04). Foto : Doksatpolppbkt
Inilah wanita yang di duga PSK yang menjajakan cintanya melalui aplikasi online di amankan tim URC Satpol PP Bukittinggi, Minggu,(21/04). Foto : Doksatpolppbkt
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

BUKITTINGGI - Pemko Bukittinggi melalui Satpol PP mengamankan tiga waria,satu diantara diduga LGBT serta satu orang PSK yang menjajakan cintanya secara online.

Ketiga waria yang di amankan Satuan Polisi Pamong Praja kota Bukittinggi itu berasal dari luar daerah Bukittinggi.

Mereka diamankan petugas pada dua lokasi yang berbeda, berkat laporan dari masyarakat di Jalan Hafid Jalil, Tangah Jua dan Birugo Bungo,Sabtu 20 April 2024, ujar Kasatpol PP Bukittinggi Joni Feri.

Begitu mendapat laporan, tim URC A2 didampingi oleh Babinsa, perangkat kelurahan serta anggota linmas serta masyarakat langsung mengamankan mereka dan dibawa ke Mako pol PP untuk diproses, ujarnya.

Selain itu, pada Minggu, 21 April 2024, tim URC A2 Satpol PP Kota Bukittinggi mengamankan 1 orang terduga PSK online.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Dia beraksi menggunakan aplikasi, dipancing oleh anggota dan melakukan transaksi melalui aplikasi tersebut.

Setelah dipastikan, Kasat pol PP Joni Feri langsung menurunkan tim URC untuk langsung bergerak dan mengamankan terduga pada lokasi yang sudah diketahui sebelumnya.

Kasat berharap peran serta masyarakat dalam mengatasi penyakit masyarakat ini agar

mereka tidak bisa berkembang di kota

Bukittinggi, harapnya.

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH