" Secara umum pelaksanaan USKA-PPG dengan Tempat Uji Kompetensi (TUK), MAN 1 Solsel selama dua hari itu berjalan dengan lancar dan aman," jelasnya.
Hasil dari pelaksanaan USKA PPG ini, menurutnya, Kemenag Solsel akan mendapat gambaran kompetensi guru. Selain itu, Tentu saja bagi guru yang lulus akan dapat melanjutkan PPG Dalam Jabatan, sedangkan yang belum lulus diharapkan terus belajar dan mempersiapkan diri untuk pelaksanaan berikutnya," pungkas Syaiful Anwar.
Sementara itu Kemad MAN 1 SSPK, Zulkifli mengucapakan terimakasih atas sudah diberi amanah madrasahnya sebagai tempat penyelenggaraan USKA-PPG tahun 2023.
Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten
Berbagai kekurangan dan keterbatasan fasilitas pendukung pelaksanaan kegiatan utama, pihaknya mohon maaf, dan kedepan akan dapat diperbaiki untuk kesempurnaan," demikian Zulkifli. (AA)
Editor :







