Kelurahan Tiakar Gelar Musrembang,Ibukota Kecamatan Harus Lebih Bersih dan Lebih Cantik

Suasana Musrembang Kelurahan Tiakar
Suasana Musrembang Kelurahan Tiakar
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Senada, Anggota DPRD Kota Payakumbuh Nasrul meminta peserta memprioritaskan usuln non fisik. Nasrul mengingatkan bahwa pihaknya juga bisa menerima pengusulan pembangunan dari masyarakat melalui e-pokir.

"Selain e-musrenbang juga ada e-pokir si DPRD, jadi silahkan juga diakses lewat para anggota dewan untuk usulan pembangunan bapak ibu," ujar Nasrul.

Sementara Ketua LPM Tiakar Amfriones mengatakan bahwa dari usulan yang mengemuka ditingkat RT dan RW memang masih didominasi usulan pembangunna fisik, akan tetapi pihaknya akan mempertimbangkan usulan non fisik dalam penentuan skala prioritas.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
"Sejauh ini usulan fisik masih dominan, tapi kita akan tempatkan juga usulan non fisik di prioritas utama sesuai dengan saran pak camat dan anggota DPRD tadi," pungkas Amfriones

Med/Rel

Penulis / Wartawan:
Editor:

Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Medio Agusta dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH