Senada, Anggota DPRD Kota Payakumbuh Nasrul meminta peserta memprioritaskan usuln non fisik. Nasrul mengingatkan bahwa pihaknya juga bisa menerima pengusulan pembangunan dari masyarakat melalui e-pokir.
"Selain e-musrenbang juga ada e-pokir si DPRD, jadi silahkan juga diakses lewat para anggota dewan untuk usulan pembangunan bapak ibu," ujar Nasrul.
Sementara Ketua LPM Tiakar Amfriones mengatakan bahwa dari usulan yang mengemuka ditingkat RT dan RW memang masih didominasi usulan pembangunna fisik, akan tetapi pihaknya akan mempertimbangkan usulan non fisik dalam penentuan skala prioritas.
Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten
"Sejauh ini usulan fisik masih dominan, tapi kita akan tempatkan juga usulan non fisik di prioritas utama sesuai dengan saran pak camat dan anggota DPRD tadi," pungkas AmfrionesMed/Rel
Editor :






