Kata Rektor Prof. Ganefri, Ph.D., Universitas Negeri Padang dengan status PTNBH berusaha untuk memberdayakan aset dan menghasilkan pendapatan yang maksimal.
"Jadi sinergi ketiga organ PTNBH yakni organ Majelis Wali Amanat, organ Rektor, dan organ Senat Akademik Universitas sangat penting untuk mengembangkan perguruan tinggi," tambah Rektor Prof. Ganefri, Ph.D.
Baca juga: Mahasiswa PPG Informatika UNP Hadirkan Website DasaPurus untuk Digitalisasi TOGA di Purus Padang
Pada kesempatan itu, Ketua MWA Universitas Negeri Surabaya, Prof. Dr. Haris Supratno, dalam sambutannya menyampaikan bahwa anggota MWA Unesa berjumlah sebanyak 17 orang dan sangat berterima kasih informasi dari Universitas Negeri Padang bahwa ketiga organ tersebut ada dalam satu kesatuan.
Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten
"Implementasi pengembangan PTNBH di Universitas Negeri Surabaya perlu menimba pengalaman dari Perguruan Tinggi yang lebih dahulu menjadi PTNBH," tambah Ketua MWA Universitas Negeri Surabaya, Prof. Dr. Haris Supratno.(ET)
Editor :







