IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Buka Open Turnamen Sepakbola Opel Cup III, Bupati Pasaman Kagumi Lapangan Languang

Bupati Pasaman Benny Utama saat membuka Open turnamen Opel Cup di di lapangan Languang Kecamatan Rao Utara, Selasa (03 /01/2023). Foto: Kominfo Pasaman
Bupati Pasaman Benny Utama saat membuka Open turnamen Opel Cup di di lapangan Languang Kecamatan Rao Utara, Selasa (03 /01/2023). Foto: Kominfo Pasaman
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Secara terpisah Ketua KONI Kabupaten Pasaman, Tommy Irawan Sandra mengapresiasi panitia pelaksana yang telah menyelenggarakan open turnamen Opel cup.

Ia juga menyebutkan turnamen ini salah satu wadah untuk mencari atlet - atlet yang berpotensi yang akan diikut sertakan dalam Porprov XVI Tahun 2023.

"Melalui open turnamen sepak bola ini , kita tahu kualitas setiap pemain, nanti yang bagus-bagus akan kita bina untuk persiapan porprov,'' pungkasnya

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Pada kesempatan itu juga Bupati Pasaman H.Benny Utama memberi bantuan kepada panitia turnamen Opel Cup III sebesar Rp.10 juta. (MAL)

Editor : Berita Minang
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH