IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Kecelakaan Beruntun Di Padang Lua,Truk Hino Hantam Sejumlah Mobil,Warung Dan Sepeda motor

Kelihatan truk hino BG 8323 UD dan toyota hiace plat merah BM 7033 TP yang mengalami rusak berat  F.dok.beritaminang. com
Kelihatan truk hino BG 8323 UD dan toyota hiace plat merah BM 7033 TP yang mengalami rusak berat F.dok.beritaminang. com
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

PADANG LUA - Tragedi kecelakaan beruntun telah terjadi di depan puskesmas Padang Lua,Kecamatan Banuhampu , Kabupaten Agam,Sumbar, Jalan Raya Bukittinggi -- Padang km.4, sekitar pukul 21.30,Jumat, (07/10).

Informasi dari Satlantas Polres Bukittinggi,diduga kecelakaan itu terjadi akibat rem truk blong,sehingga menabrak tiga mobil yang ada di depannya.

Setelah menabrak kendaraan yang ada di depannya,dan melindas rumah dan warung warga, serta sepeda motor milik warga yang tengah terparkir,Truk baru berhenti setelah masuk ke dalam parit di kiri jalan.

Kasatlantas Polres Bukittinggi, AKP Ghanda Novidiningrat mengatakan, kecelakaan melibatkan Truk Hino, Daihatsu Luxio, Toyota Hiace, Honda HRV dan satu sepeda motor.

Kecelakaan berawal saat Truk Hino yang dikemudikan Edi Chandra datang dari arah Padang Panjang menuju Bukittinggi.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
"Diduga truk ini mengalami rem blong dan lepas kendali sehingga menabrak Daihatsu Luxio," ungkap Ghanda, Sabtu 8 Oktober 2022.

Selain itu, truk menabrak Toyota Hiace dan Mobil Honda HRV yang ada di depannya.

"Truk kemudian terpental ke kiri jalan lalu menabrak rumah dan warung berikut sepeda motor yang sedang terparkir," ungkap Ghanda.

Truk Hino rusak pada bagian depan dan samping sebelah kiri. Luxio rusak di depan dan belakang.

Sementara, Toyota Hiace dan Honda HRV rusak berat. Begitupun rumah dan warung hingga sepeda motor juga rusak berat.

Editor : Berita Minang
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH