Artinya mereka akan punya daya saing dengan mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi lain, baik di Sumbar maupun se-Indonesia. Sehingga mereka ini tidak patah arang, untuk menuntaskan perkuliah, dan meraih berbagai kesempatan lainnya semasa perkuliahan," harapnya.
Apalagi mereka ini sudah punya kesempatan untuk mengikuti kuliah satu semester di luar negeri. Makanya dari dini, mahasiswa ini harus dipersiapkan, tidak saja leadership, akan tetapi juga untuk kesiapan atau kemampuan dalam berbahasa Inggris.
Semua itu tentu perlu dukungan dan kesiapan yayasan, untuk melengkapi berbagai sarana dan prasarana, dan itu semua sepertinya sudah dipersiapkan oleh pihak yayasan," pungkas Desmaizayatri.
Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten
Hadir saat Kuliah Umum Mahasiwa Baru Tahun Akademik 2022/2023 di aula kampus WI tersebut, Pembina Yayasan, Pengurus Yayasan, Ketua-Ketua Prodi, Sekretariat WI Solsel, dan seluruh untuk panitia Morspek dibawah Koordinator Nofita Yetri. (AA)
Editor :







