Sedangkan Anggota DPRD Provinsi Sumbar dari Komisi V, Mario Syahjohan dikesempatan itu mengajak seluruh atlit untuk menanamkan semangat bertanding dijiwa masing-masing atlit.
Pasalnya tanpa mengikuti pertandingan, tidak akan ditemui yang namanya juara. Maka dari itu, dengan selalu bertanding, maka di ibaratkan atlit sedang menghadapi perang yang muaranya menghadirkan kemenangan," pintanya.
Maka dari itu, Mario berpesan pada atlit untuk terus berperang, agar mampu mencapai kemenangan. " Jika para atlit tidak pernah perang maka yang namanya kemenangan tidak akan pernah dicapai," pintanya.
Kepada IPSI Sumbar, dirinya juga berharap agar dapat melaksanakan TC di luar Sumbar, agar semangat dan mental tanding para atlit akan meningkat.
" Dengan melakukan uji tanding di luar Sumbar, kita yakin atlit silat ini akan dapat berjaya nantinya ketika menghadapi berbagai ivent laga," jelas Mario.
Terimakasih yang tidak terhingga juga disampaikannya pada seluruh panitia, dan dewan juri, hingga terlaksana kegiatan Kejurda dengan hasil yang dapat melahirkan atlit yang dapat membagakan masing-masing kabupaten/kota khususnya, membagakan Sumbar umunya," demikian Mario.
Dipenghujung acara penutupan dilakukan penyerahan piala, piagam dan Tabanas kepada masing-masing atlit yang meraih juara 1,2 dan juara tiga. (AA)
Editor :






