Berdasar laporan BPBD Kota Padang, longsor terjadi di bukit lampu, jalan Raya Padang -- Painan. Material longsor terdir dari tanah, batu dan pohon kayu. Longsor menghambat akses jalan raya Padang -- Painan dan material longsor berupa batu besar menimpa satu unit mobil Kijang Pick Up. Dalam kejadian itu tiga korabn atas nama Lek, berusia 54 Tahun, Anton, berusia 40 tahun dan Armen, berusia 35 Tahun dibawa ke rumah sakit untuk mendapatkan penanganan medis.
Longsor juga terjadi di Daerah Tanah Runtuah Pampangan Nan XX RT 01 RW 12. Longsor menimpa 2 unit rumah atas nama Ratna berjumlah lima orang anggota Keluarga dan Sri memiliki tiga orang anggota keluarga.
Sementara, banjir terjadi di Kawasan Kampung Jurai Bungus Teluk Kabung dengan ketinggian air diperkirakan setinggi 30 CM.







