"Sudah sering kita sampaikan bahkan kita surati pihak propinsi. Namun realisasinya belum dapat kita ketahui karena belum ada jawaban,"ucap Budi Syafarman singkat.
Menanggapi itu, pihak PU Bina Marga Sumbar, menyebutkan pada 2020 segera ditangani.
Baca juga: Intervensi Kerawanan Pangan, Pemko Payakumbuh Salurkan Bantuan Sembako untuk 300 Keluarga Miskin
"Pengerjaannya harus sejala dengan jalan yang ada di Hotel Bukik Garang. Pada tahun 2020 ini dana pembangunannya sudah kita anggarkan. Soal perbaikan tentu skala prioritas karena kita terbentur keterbatasan anggaran,"jelas Jefrianto penanggungjawab UPTD PU Bina Marga Sumbar di Sijunjung kepada awak media, Senin (16/12/2019) via telepon selularnya.
Advertisement
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
(Dsp/Je)
Penulis / Wartawan: Medio Agusta
Editor:
Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Medio Agusta dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).





